スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


オークラのフレンチトーストに挑戦、その2

さて、12時間パンを浸しまして準備が整いました。



いよいよ焼いていきましょう。ふたをして弱火で15分焼いていきます。
P1000693.jpg

バターのいいにおいが部屋にしてきておいしそうです。

焦げずにうまくやけるでしょうかね~?

P1000694.jpg
出来上がりです!!!

外側はカリッと、中はフワッとしていておいしかったです。高級なホットケーキのようでしたw

パンの耳も一緒に浸けこんだのですが、こっちもなかなかおいしかったです。

個人的にはパンの耳のほうが好きかな~

相方いわく「星三つです☆☆☆」でした。
スポンサーサイト


テーマ : おうちごはん
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

shinichi

Author:shinichi
S&Aワダダンススタジオのブログです。
http://www.sa-dance.com


最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。